|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | RIVAS, M.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; AYRES, C.; IRISITY, M.; SILVEIRA, A.; CALVETE, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.; PUPPO, M.; ZÁCCARI, F.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASA, E. Integrando saberes. Avances en investigación acción participativa sobre el Guayabo del país en La Quebrada de los Cuervos, Treinta y Tres. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.136.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | GALVÁN, G.; PORTA, B.; VIDAL, R.; RIVAS, M.; CONDON, F.; VILARÓ, F.; GONZÁLEZ IDIARTE, H.; PELUFFO, S.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B. Rescate y valoración de semillas criollas del Uruguay. [Presentación oral]. In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.40Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | RIVAS, M.; AYRES, C.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; DELLACASSA, E.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M.; SILVEIRA, A.; VIGNALE, B.; ZÁCCARI, F.; PUPPO, M.; MARTÍNEZ, N.; IRISITY, M.; CALVETE, A. Valorización de los recursos genéticos del guayabo del país Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 38-41 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | BONILLA, L.; CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; DEMOV, M.N.; GONZÁLEZ, F.; GONZÁLEZ, F.; PAZ, L.; VERDIER, S.; METHOL, R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; ANTÍA, M.; MARTÍNEZ, N.; OSORIO, F.; LADO, J.; PALLANTE, A.; ROMERO, D.; IANNOLO, M.; SUS, M.; ARES, G.; BELLENDA, B.; GIMÉNEZ, A.; GUGLIUCCI, V.; VARELA, L.; VITOLA, A. Frutas y verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2022. 98 p. LICENCIA: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional. (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES )Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; STELLA FAROPPA; BEATRIZ BELENDA; MARGARITA GARCÍA. |
Título : |
Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. |
Edición : |
1. reimpresión. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
208 p. |
Serie : |
(Ediciones Especiales, 29). |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGRICULTURA FAMILIAR; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); CONSERVACIÓN DE FRUTAS; CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS; DISEÑO DE HUERTAS; HÁBITOS ALIMENTARIOS; MANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS; SELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD. |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS; AGRICULTURA ORGANICA; AJO; ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS SANOS; ALMACENAMIENTO; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ARBOLES FRUTALES; CONSERVACION; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONSUMO FAMILIAR; CONTROL; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENVASADO; HORTALIZAS; HORTICULTURA; HORTICULTURA ORGANICA; HUERTOS FAMILIARES; LECHUGAS; MANEJO; PLAGAS; PLAGAS DE PLANTAS; PLANTAS AROMATICAS; PLANTAS MEDICINALES; PRESERVACION DE ALIMENTOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; URUGUAY; VARIEDADES; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 01830nam a2200649 a 4500 001 1003349 005 2022-11-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aZOPPOLO, R. 245 $aAlimentos en la huerta$bguía para la producción y consumo saludable. 250 $a1. reimpresión. 260 $aMontevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR$c2008 300 $a208 p. 490 $a(Ediciones Especiales, 29). 650 $aABONOS ORGANICOS 650 $aAGRICULTURA ORGANICA 650 $aAJO 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS SANOS 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aCONSERVACION 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aCONSUMO FAMILIAR 650 $aCONTROL 650 $aCULTIVOS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENVASADO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aHUERTOS FAMILIARES 650 $aLECHUGAS 650 $aMANEJO 650 $aPLAGAS 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aPLANTAS MEDICINALES 650 $aPRESERVACION DE ALIMENTOS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 650 $aZANAHORIA 653 $aAGRICULTURA FAMILIAR 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aCONSERVACIÓN DE FRUTAS 653 $aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS 653 $aDISEÑO DE HUERTAS 653 $aHÁBITOS ALIMENTARIOS 653 $aMANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS 653 $aSELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD 700 1 $aFAROPPA, S. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aGARCÍA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|